后勤、基建党总支各支部组织开展“纪念建党96周年”专题党课、“旗帜鲜明讲政治”专题讨论会
发布时间: 2017-06-30 浏览次数: 13

    根据校党委“两学一做”学习教育常态化制度化《实施方案》和《工作安排》要求,后勤、基建党总支积极组织开展各项工作,自68日召开“两学一做”学习教育工作部署会以来,各支部积极响应用不同的党课形式落实纪念建党96周年活动,并相继开展了“旗帜鲜明讲政治”专题讨论。

    安建强同志以“讲政治、有信念”为题,学习讨论党员干部应带头践行党的宗旨传承党的优良作风王永华同志以“四讲四有做合格党员”为主题给锁金村后勤党支部党员讲述了新时期党员的责任和义务;谢志远同志以“学党章党规、学系列讲话”为题给水电与修缮服务中心党支部全体党员讲了微党课;吴迪同志以“学党章党规、学系列讲话、做合格党员”为题给门诊党支部和幼儿园、运输服务中心党支部上了一次微党课;张沂同志在基建、南邮置业支部以“党员立足岗位作贡献”为题为支部所有党员讲了一次十分钟党课。

    后勤、基建党总支各支部在党课结束后相继开展了以“旗帜鲜明讲政治”为专题的大讨论。通过专题大讨论,党员们纷纷表示,面对新时代的风险和考验,共产党员应增强“四个意识,将“两学一做”作为长期任务,坚持学习,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。