当前位置: 首页  部门概况  部门机构  综合管理科
综合管理科

一、部门职责

综合管理科在处、集团领导下,负责全处、集团综合性行政管理工作,具体职责如下:

(一)贯彻执行党的各项方针、政策。执行上级领导的有关指示、规定,协助处、集团领导督促各项工作的实施、落实情况。

(二)根据处、集团领导的指示和处、集团会议、处、集团办公会议决议,负责组织全处、集团工作、规划、计划、报告、总结及决议等文件的成文工作;组织拟定全处、集团性规章制度,发布有关事项的通告、通知等。

(三)负责全处、集团会议、处、集团办公会及其它会议的通知、组织工作,并做好会议记录,整理会议纪要,检查会议决定的落实、执行情况。

(四)负责处、集团内印章、介绍信、计算机、复印机等办公设备的管理、使用和有关文字资料的打印工作。

(五)负责接待群众来信、来访,负责各种投诉的调研工作,及时向处、集团领导及有关部门汇报与联系。

(六)做好文书档案的管理和保密工作,负责各类文件的收发、登记、传阅、催办、立卷和保管工作。

(七)负责全处、集团信息的收集及反馈工作,做好上承下达,组织协调由几个部门共同办理的综合性工作。

(八)负责上级领导及兄弟院校各类来集团公干人员的接待、住宿和生活服务等安排。

(九)做好全处、集团人事管理工作,认真执行各项人事管理制度。

(十)负责行政办公室办公用品的准备和报刊杂志的订阅工作。

(十一)协助处、集团领导做好后勤改革的工作,配合有关部门做好全校性工作。

(十二)做好处、集团对外宣传工作,做好处、集团网页建设工作。

(十三)完成领导交办的其他临时性工作。

二、联系地址及电话

联系电话:025-85866261

联系地址:仙林校区学生事务服务中心(校门诊楼)四楼407室