当前位置: 首页  部门概况  部门机构  校园管理科
校园管理科

一、部门职责

(一)、负责制定学校的修缮计划。为保障学校教学科研工作的正常开展,根据学校的修缮计划,对单位工程的用途、使用要求等,征求有关部门的意见,并参与施工方案或设计图纸的研究、论证,参与招投标工作。

(二)、负责修缮项目过程中和使用部门的沟通协调工作。根据合同签订的工期,负责监督施工单位的施工进度,保证工程建设的顺利进行。

(三)、负责按照有关施工技术规范及施工合同签订的质量标准进行检查,解决施工中的技术问题。

(四)、负责督促施工单位落实施工安全措施,做到安全、文明施工。

(五)、负责制定校园绿化美化总体规划,与建筑物布局合理。校园力求做到净化、绿化和美化。

(六)、根据每年季节变化,做好花草树木的浇水、除草、修树和病虫防治等工作,及时修补被破坏和枯死树木。

(七)、负责物业公司的招投标和管理工作。严格监督物业公司履行合同中的各项总做要求,做好考评工作。

(八)、做好学校重大活动的后勤保障和服务工作。

(九)、完成处内交办的其他工作。

二、联系地址及电话

联系电话:025-85866304

联系地址:仙林校区学生事务服务中心(校门诊楼)四楼414室