当前位置: 首页  部门概况  部门机构  三牌楼校区物管中心
三牌楼校区物管中心

一、部门职责

三牌楼校区物业管理中心在后勤服务集团的领导下,其主要职责:

(一)、三牌楼校区物业管理中心在后勤服务集团的领导下进行服务工作,为了加快后勤改革,转变服务理念,提高服务质量和工作效率,使中心的工作制度化、规范化、科学化,本着“以人为本、细化工作”的原则,更好地服务于广大师生员工,特制订本量化服务细则。

(二)、坚持安全实用、勤俭办校服务师生的原则,按照规范化的要求,从学校的实际情况出发,对校园建设作好整体规划,有计划的实施,不断提高校园环境质量,并通过各项管理措施,创建符合学校特点和净化、绿化、美化的文明校园。

(三)、落实绿化管理责任制,搞好校园绿化。采取专职人员维护管理的方法,做到管好、管活、管全、管成材。多种树木,多栽花草。校园布置美观,体现现代教育的人文环境。

(四)、负责全校范围环境卫生的服务、管理、监督、检查及对所管辖的临时用工人员的督促考核工作。保持校园环境的整洁,定时清扫校园、教学楼、办公场所等,为师生提供整洁舒适的学习工作环境。

(五)、全校各教学场所的卫生保洁、多媒体教学设备的管理发放及各公共场所设施的检查与损坏的报修工作。

(六)、负责教学主楼、综合科研楼的消防设备、动力设备、中央空调、电梯的使用与管理,大型设备的管理维护服务人员应严格执行所管理设备的各项操作规章,定期维护保养、检修设备,确保设备在安全良好的状态下运行。使其更好的服务于师生员工。消防安全值班人员在严格遵守学习各项规章制度的同时认真做好本职工作,坚守工作岗位,认真检查巡视,及时消除安全隐患。凡设有值班的岗位都必须做好值班记录,交接班有签字手续;值班记录本至少保存一年;对进出师生做到服务主动热情,礼貌用语,为师生提供一切方便

二、联系地址及电话

联系电话:025-83492791

联系地址:三牌楼校区