当前位置: 首页  部门概况  部门机构  锁金村校区物管中心
锁金村校区物管中心

一、部门职责

锁金村校区物管中心在后勤管理处、后勤服务集团领导下工作,主要负责锁金村校区的校园绿化管养,环境卫生保洁,教学楼卫生保洁及日常管理,电梯设备维护保养,办公楼、学生公寓和教师公寓的水电维修,学校收发室,教学仪器的开关,学校学生食堂、教工食堂、人口会堂、报告厅、会议室、门面房、宾馆的管理工作。其工作职责是:

1树立全心全意为教学、科研及全校师生员工提供优质高效的服务。

2、负责教学楼及教室卫生的日常管理工作;按时开关和维护教室内的投影仪等教学设备;保持教学楼及教室卫生整洁和教师休息室的服务与管理,保证学校的教学秩序正常进行。

3、负责教学楼、办公楼和宿舍楼的水电设备、照明等公共设施的维护和报修。

4、负责教师公寓及家属区的楼内卫生和环境卫生保洁、清运等物业服务工作。

5、负责校区内的环境卫生保洁;负责本校区楼宇内外的树木、绿化的修剪和管理养护,生活垃圾的清运和灭鼠、除“四害”消杀工作。

6、负责景观喷泉清理、西大门、西北门和东北门周围的日常卫生维护工作。

7、负责校区会议室及大讲堂的会议安排,音响、投影仪等设备的使用、维护和管理工作。

8、负责校区学生食堂和教工食堂的日常管理、督促工作。

9负责学校内外门面房等商业网点的水电充值售卖和校内学生宿舍及单身教工的水电充值管理工作。

10负责校区的报刊杂志、信件收寄和发放工作。

11、负责人口会堂、报告厅日常管理、督促工作

12完成上级交办的其它工作。

二、各部门联系地址及电话

物管中心负责人办公室:025-85483078,(锁金村校区小2楼一楼);

水电报修办公室:025-85483318,(锁金村校区小2楼对面一楼);

门面房水电充值办公室:025-85483080,(锁金村校区小2楼一楼);

电教室办公室:025-85483037, (西教一楼);

大门收发室办公室:025-85483227 (西大门旁边)。