我处、集团召开2024年度第14次处长办公会议
发布时间: 2024-09-09

2024614午,后勤管理处、后勤服务集团召开2024年第14次处长办公会议,会议由后勤基建党总支书记、后勤管理处处长、后勤服务集团总经理主持。后勤管理处领导班子成员出席会议。

议题一:全面从严治党及党风廉政建设

会议学习了《中国共产党纪律处分条例》第七章组织纪律相关内容,重点学习了违反组织纪律的具体情形、处分规定及典型案例。会议强调组织纪律是规范和处理党的各级组织之间,党组织和党员之间以及党员与党员之间关系的行为规则。全处、集团党员干部要坚持民主集中制,贯彻落实新时代党的组织路线,要相信组织、依靠组织、服从组织,自觉接受组织安排和纪律约束。

议题二:关于规范师生服务平台投诉回复事宜

会议审议了关于规范师生服务平台投诉回复事宜,并作出了决定。

议题三:关于规范采购招标系统填报事宜

会议审议了关于规范采购招标系统填报事宜,并作出了决定。

议题四:关于我校承办机器人及人工智能大赛江苏总决赛后勤服务保障事宜

会议审议了关于我校承办机器人及人工智能大赛江苏总决赛后勤服务保障事宜,并作出了决定。

议题五:关于开展第四轮岗位聘期考核工作事宜

会议通过了“后勤管理处、后勤服务集团第四轮岗位聘期考核结果”,并作出了决定。

议题六:关于外聘工相关事宜

会议听取了相关科室外聘员工的情况报告,并作出了决定。

议题七:关于电信工贸公司的情况通报事宜

会议通报了关于电信工贸公司的相关情况,并作出了决定。

议题八:关于签订校园邮局服务合作协议事宜

会议讨论并原则通过了《南京邮电大学校园邮局服务合作协议》,并作出了决定。

议题九:关于安全生产事宜

会议强调,近期学校承办的各类大型活动较为密集,参加活动的师生员工、校外访客较多。各科室、中心在做好后勤服务保障的同时,要时刻注意排查防范安全隐患,确保各类大型活动安全、顺利进行。