我处、集团召开2024年度第16次处长办公会议
发布时间: 2024-09-13

2024628午,后勤管理处、后勤服务集团召开2024年第16次处长办公会议,会议由后勤基建党总支书记、后勤管理处处长、后勤服务集团总经理主持。后勤管理处领导班子全体成员出席会议。

议题一:全面从严治党及党风廉政建设

会议要求继续认真学习《中国共产党纪律处分条例》,坚持原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。要坚持把纪律挺在前面,促进执纪执法贯通,切实维护纪律的刚性、严肃性,既让铁纪“长牙”、发威,又让干部重视、警醒、知止,形成遵规守纪的高度自觉,推动党员、干部自觉把铁的纪律转化为日常习惯和行动准绳。

议题二:关于暑假值班事宜

会议传达了《关于2024年暑期学校工作安排的通知》,并提出了要求。

议题三:关于后勤管理处、后勤服务集团科职干部轮岗调整方案事宜

会议讨论了后勤管理处、后勤服务集团科职干部轮岗调整方案事宜,并作出了决定。

议题四:关于修缮服务中心临时用工费用标准事宜

会议审议了修缮服务中心临时用工费用标准事宜,并作出了决定。

议题五:关于审议南京邮电大学三牌楼校区物联网广场综合楼连廊维修工程采购文件事宜

会议听取了维修工程管理科关于审议南京邮电大学三牌楼校区物联网广场综合楼连廊维修工程采购文件事宜的汇报,并作出了决定。

议题六:关于公共服务中心申请增加外聘人员事宜

会议讨论了公共服务中心申请增加外聘人员事宜,并作出了决定。

议题七:关于幼儿园教职工安置方案事宜

会议讨论了幼儿园教职工安置方案事宜,并作出了决定。

议题八:关于安全生产事宜

会议传达了南京市防汛抗旱指挥部办公室的决定:6月28日11时起,启动我省沿淮及淮河以南地区防汛Ⅳ级应急响应。会议要求,高度重视汛期安全工作,坚持人民至上,生命至上。责成各科室、中心密切关注水雨情变化,加强巡查值守,落实应急准备,强化校园隐患排查,及时发布预警提醒,全力做好防范应对工作,切实保障师生生命财产安全和校园安全稳定。