我处、集团召开2024年度第18次处长办公会议
发布时间: 2024-09-19
游览次数: 10

202475午,后勤管理处、后勤服务集团召开2024年第18次处长办公会议,会议由后勤基建党总支书记、后勤管理处处长、后勤服务集团总经理主持。后勤管理处领导班子成员出席会议。

议题一:全面从严治党及党风廉政建设

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神:要健全精准发力、标本兼治的监管体系。必须坚持党性党风党纪一起抓、治病强身相结合,改进党员管理机制,完善从严管理监督干部机制,健全正风肃纪常态化机制,完善一体推进不敢腐、不能腐、不想腐工作机制。坚持党的自我监督和人民监督相结合,促进各类监督贯通协调,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系。着力抓好政治监督、领导班子特别是“一把手”监督、“三重一大”事项监督以及权力集中、资金密集、资源富集等重点领域的监督,切实让特权现象和腐败问题无所遁形。

议题二:关于三牌楼学生宿舍开水炉服务项目事宜

会议听取了能源服务中心关于三牌楼学生宿舍开水炉服务项目事宜的汇报,并作出了决定。

议题三:关于某餐厅营业款结算事宜

会议听取了膳食管理科关于某餐厅营业款结算事宜的汇报,并作出了决定。

议题四:关于原某承包经营到期事宜

会议听取了膳食管理科关于某承包经营到期事宜的汇报,并作出了决定。

议题五:关于学生食堂部分引进社会餐饮合作经营方合同续签事宜

会议听取了膳食管理科关于学生食堂部分引进社会餐饮合作经营方合同续签事宜的汇报,并作出了决定。

议题六:关于仙林校区安恒青春剧场空调设备更换工程合同变更事宜

会议听取了物业服务中心关于仙林校区安恒青春剧场空调设备更换工程合同变更事宜的汇报,并作出了决定。

议题七:关于幼儿园卫生间改造工程合同变更事宜

会议听取了物业服务中心关于幼儿园卫生间改造工程合同变更事宜的汇报,并作出了决定。

议题八:关于维修工程管理科四个项目的立项及招标文件审议事宜

会议听取了维修工程管理科关于四个项目的立项及招标文件审议事宜的汇报,并作出了决定。

议题九:关于安全生产事宜

会议强调,暑假留校师生较多、改造工程较多,各科室、中心在做好服务保障和施工的同时,务必进一步压实安全责任,加强巡查值守,认真组织安全隐患自查自纠,及时排查整改、消除隐患,确保暑期校园安全稳定。