我处、集团召开2024年度第19次处长办公会议
发布时间: 2024-09-19

2024729午,后勤管理处、后勤服务集团召开2024年第19次处长办公会议,会议由后勤基建党总支书记、后勤管理处处长、后勤服务集团总经理主持。后勤管理处领导班子成员出席会议。

议题一:全面从严治党及党风廉政建设

会议学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议精神:学习好贯彻好全会精神是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。要深入学习领会全会精神,深刻领会和把握进一步全面深化改革的主题、重大原则、重大举措、根本保证。全党上下要齐心协力抓好《决定》贯彻落实,把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量。

议题二:关于暑期慰问户外高温作业一线员工事宜

会议讨论了关于暑期慰问户外高温作业一线员工事宜,并作出了决定。

议题三:关于学二宿舍调整室内布局和房间内地面做自流平事宜

会议听取了维修工程管理科关于学二宿舍调整室内布局和房间内地面做自流平事宜的汇报,并作出了决定。

议题四:关于仙林校区北区六片室外篮球场维修事宜

会议听取了维修工程管理科关于仙林校区北区六片室外篮球场维修事宜的汇报,并作出了决定。

议题五:关于审议运输服务中心车辆租赁采购文件事宜

会议听取了运输服务中心关于审议运输服务中心车辆租赁采购文件事宜的汇报,并作出了决定。

议题六:关于安全生产事宜

会议传达了江苏省食品药品安全委员会办公室等五部门联合印发的《关于鼓励和支持全省普通高等学校学生参与校园食品安全共治的实施意见》精神,并责成相关科室遵照执行。